Звезды на небе танцуют фокстрот
Медленный взлет, а затем поворот.
Бальные платья сияньем шуршат,
Сказочно летняя ночь хороша!
Слева и справа скользила звезда,
Гладко в партнерши луною взята.
Сонно танцующий звездный дуэт
Шагом тройным завершает балет.
Звездные пары плывут не спеша,
Музыкой неба сияет душа!
В летнюю ночь не ложись рано спать,
Звездный фокстрот выходи танцевать!
Свидетельство о публикации №112080308249
Жаль- прошло лето!!!!
С улыбкоЙ и Южным ВетроМ!!!!
Ветна 10.09.2012 19:45 Заявить о нарушении