Без боли, чувств и сожалений

Как прах бумажный,
Брошенный огнем,
Тепло сочится, тает
И пролетает
День за днем
Их рукоять судьбы впитает,
А лезвие грань неба отразит
И солнце одарит
Её лучами,
Во тьме сражаясь с полачами,
Под утро тенью убежит
Оставив боль утраченных мгновений
Оставив все,
Что
Наболело на душе
Стремясь, с душою, в негляже
Пожрать весь смысл стихотворений,
Познав сочувствие
В вине.
Удрав, от тысячи затмений.
По свеже выжатой луне-
Без боли, чувств и сожалений.
Смешно гарцуя на коне.
Ты мне
Подаришь массу впечатлений.


Рецензии
"Удрав, от тысячи затмений.
Смешно гарцуя на коне -
Без боли, чувств и сожалений.
По свеже-выжатой луне."

Какая лунная дорожка...плюс минус - бесконечность.

Жанна Гусарова   03.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
Неважно. Просто иначе.

Георгий Хромовских   04.01.2013 02:36   Заявить о нарушении