Гнев

Злюсь, психую,
Все этапы раздражения,
Одновременно,
Вот что я чувствую,
Считай это призрением,
Аффект направленный явно не в пользу,
Какие сомнения,
Уверенно против,
Неправильных действий,
Всех раздражений,
Желание устранить эти не справедливые мнения,
Короткое замыкание,
От новостей или не очень приятных нововведений,
Дикое чувство бешенства,
Кратковременная ненависть!


Рецензии