В оболочке, которой существуешь...

В оболочке, которой существуешь
не найти вчерашнего себя,
но размышлять все также продолжаешь
и чувствовать, как чувствовал вчера.

И только наложенье обстоятельств
сегодняшнего изменяющего дня
теряет понемногу всех приятельств,
а вместе с ними и сегоднешнее я.


Рецензии