Лодка

Старенькая лодка у причала.
Ива загрустила наклонясь.
У любви бывает есть начало.
Но она уходит не спросясь.
Голос мой дрожал и ныл постыло.
Всем словам и чувствам вопреки.
Тем словам , что ты давно забыла.
Что давно  уплыли за буйки.
Ну, а я бреду по старой тропке.
Будто это было , как вчера.
Только вот теперь уже не робкий.
И уже не верю "докторам".
Погоди не снись , моя родная.
Я и так твой каждый  шаг ловлю.
Я вернусь... Весной. Я точно знаю.
Зацелую вишню , залюблю.


Рецензии
Прекрасное стихотворение
С теплом

Лидия Гржибовская   26.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.