Ярость

Рожденное гневом,
Чувство порыва,
Желаний уравновесить, и вылить,
Всю злобу без капли креатива,
Как есть напрямую,
Какой бы не являлась картина,
Пусть заткнут лучше уши,
Говорить буду много, и крайне не мило,
Сильнее чем бешенство,
Крайняя неприязнь, злость со всей силы!


Рецензии