Озарение

Не спетые строчки несказанных слов
Во мне растворились из старых стихов.
Им нет числа –  они словно стая,
Что от забвенья в дали исчезая,
Пытается клином взлететь ещё раз…
Осилив лавину обыденных фраз.
Парить словно луч в бесконечности нежной,
Храня озарение в музе прилежной.


Рецензии