Спятили

Посмотри на секунду-мы с тобой спятили.
И лежим обнаженные в куче тряпья.
Даже свет ночника,походящий на платину,
В эту ночь так заводит меня..

А от ночи осталось немного времени,
Так давай полежим,как бывало тогда.
Нежно гладить твой шрам на темени,
Повторять,что любовь навсегда.

Скоро утро-шептали нам зори.
Ну а мы все лежали,обнявшись.
И,казалось,одно только море
На двоих нам с тобою досталось.

Мятый ворох летней одежды
И дыхание Балтики с севера.
Никогда не питала надежду я,
Но тебе до последнего верила...


Рецензии