Скорее испуг

Неожиданное состояние страха,
Или чувства тревоги,
Чувство опасности,
Влияющее. Как на душевное расстройство, так и на реакцию физиологии,
Изменение всех функций на одном этапе,
Состояние разума человека, мягко говоря, утрачено,
И тело, и ум и душа всё даёт ответную реакцию,
У кого позитивную, чувство смеха, даже радости,
У кого-то иначе, злость, негатив, паника,
Агрессия, ярость и так далее,
Кому-то дано, и сдержаться, молодцы, правда!
Да и вообще хорошо, что это не совсем долго и надеюсь у вас тоже не часто…


Рецензии