Перед выборами

Дюймов сорок талия,шея пятьдесят
Лежа жму играючи я за шестьдесят
Выдыхаю кубиков я шестьсотпесят
Не люблю я чудиков,как и "думасят"

Рыбок я в аквариуме с детства не держу
Импотент фактически-вот,что вам скажу
Логикою трудно Все Вам об"яснить
Но с таким диагнозом тяжело мне жить

Каждый вечер кто-нибудь предлагает пить,
А я скромный дяденька,что тут говорить
Не люблю я тетенек-это мой девиз !
И хожу понуро я головою вниз

Не нужна мне партия,а нужна страна
Не нужна "ЕДИНАЯ",что ж Вам не рожна.


Рецензии