Мои грехи

Мои грехи как пыль дорог 
Лежат в душе туманом стылым. 
Никто, ни дьявол и ни Бог,
Не разгребёт её от ила. 

Никто меня не защитит
От клеветы и от соблазнов. 
Зло как всегда к себе манит,
Обманом предлагая счастье. 

Но счастья нет, всё это миф. 
Лишь тень нетронутой свободы
Мне дарит неземные сны
В ночи под звёздным небосводом. 

Лишь свет небес разгонит мрак,
Укажет верную дорогу. 
Судьба мне даст свой тайный знак,
Прогонит прочь мою тревогу. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.