Автобусная жизнь

В переполненном автобусе на работу еду
 Как бы не опоздать. Где мое терпение?
 Плохо стало мне совсем, людям не подам  я виду
 Может босс взорваться, будет увольнение

 Чтобы в обморок не упасть. Я ведь   же молодая!
  Отвлекаться стала,  за всеми наблюдала.
 Посмотрела я вокруг. Давка. Кутерьма такая.
 Непростая  эта жизнь, до нутра  достала.


 


Рецензии