Дремлет куст в анабиозе белом
Помнит дым сиреневого лета,
Взлёт стрижа со свечки перезрелой,
Ищет нас и ждёт дождей кометы..
...Белой крышей сковано движенье
Стылых вод...Береговой гранит
Помнит нас(одной души цветенье)
...Сколько тайн и мук в себе хранит.
В белый плен закована природа,
И твоя укутана душа.
Снова ты у старого порога
Ждёшь покоя в топях камыша.
081200
Свидетельство о публикации №112080308129
Анна Евгеньевна Васильева 08.08.2012 21:48 Заявить о нарушении
Полиграфист 09.08.2012 00:28 Заявить о нарушении