Всё относительно

О, сколько в мире есть величественных мест,
Как Коммунизма пик, Монблан и Эверест.
Но о  с в о ё м величьи заявляли,
Те, что вершины эти покоряли.

От "покорителей" иных давно остыл уж след,
А "покорённым" дел до них: и не было, и нет!

          ***     ***     ***


Рецензии