Дуновение ветра
Но, к сожалению, однажды
Поймешь, что было невпопад,
И кисть предательски размажет
Лучи, которые разжег.
Теперь уж тучи нависают...
Как жаль! себя не превозмог,
И лишь иллюзии спасают.
Что было - канет навсегда
В разлуку, исповедь столетий.
Зачем упорно бьют слова?
Зачем упорно дует ветер?
Свидетельство о публикации №112080300811