Вскрытые карты...

Еще слишком глуп,
              чтобы отличать людей от залуп.
Еще слишком слаб,
              чтобы быть вне системы - ты раб. 
Еще слишком слеп,
              чтобы знать, кто по жизни дерьмо, а кто подаст на хлеб.
Еще слишком не тверд,
              чтобы любой оппонент был к стенке приперт.
Еще слишком болен,
              чтобы раз и навсегда покончить с алкоголем.
Еще слишком зол,
              чтобы обращать внимание на зад, на задранный подол.
Еще слишком мал,
              чтобы говорить, что всего в жизни повидал.
Еще слишком ребенок,
              чтобы отрекаться от мечты - рэп с пеленок...

Еще слишком тот, что из Лампы,
              мои мыслишки Вам - вскрытые карты...


Рецензии