Люблю
Обними ее,раз ты с ней
У меня же другая дорога
Мне пора запрягать коней
Нрав их дикий мне сердцу близок
Жаль она тебе не близка
Нет не жаль...это только вызов
И курок у ее виска...
Ну спасай же,чего замялся
Разве жизнь своя важней..?
Зря ты милый тогда смеялся,
Не просил отпустить коней...
Я жестока? Возможно правда...
Только Жаль мне ее впервой
И я правда сегодня рада,
Что другая теперь с тобой.
Нет ,стрелять я не буду,милый...
Наказанье твое -дрожит...
Я желаю ей веры,силы
Хоть и знаю-она сбежит...
Хоть и знаю,что будет больно
Что познаешь измену,ложь...
Знаешь милый,с меня довольно
Чувствам к ней твоим-цена грош...
Оставляю тебя терзаться
Бог простит,но а я стерплю...
Знаешь милый,пора признаться
Я люблю тебя...я люблю....!
Свидетельство о публикации №112080308099