Во сне ли, наяву - не важно...

Во сне ли, наяву – не важно,
увидеть ангела и с ним
покинуть мир слепой и страшный
и превратиться в лёгкий дым.
Есть сокровенное Начало
и вход в прекрасные миры,
где нет ни страха, ни печали,
где нет ни глума, ни игры.
Там путь с надмирным осияньем,
и он берётся покаяньем.
(2006)


Рецензии