Ту би...

Противопоставления.
Противостояние.

Сопоставления.
Измерение.

Состояние.
Изменения.

Раскаяние.
Покаяние.

Признание.
Неведение.

Непонимание.

Отчаяние.
Молчание.
Мгновение.
Очарование.
Вдохновение.

Разочарование.

Прощение.

Прощание.


Рецензии