Камон капусту рубишь

Как Фудзиямская туруси-гума
Швыряет абстинент под пресс,
Так я, внебрачный внук великого Перуна,
Быкую в наглую по самый МЧС.

И про шутов гороховых есть ноты в оратории,
Змеёй шипучей вслед гнилья ползёт
                бикфорда нить;
Не доезжаю я до тех, кто в крематории
Отчизну познаёт и Бога учится любить.

Как хавальник смакует бутера начинку
                многослойную,
Открыв заветную до недра удовольствий дверцу,
Так я с арканился познать пургу отстойную,
Которая кому-то в падлу,
                а кому-то по уму и сердцу.

Я чиркаю и ботаю на помеле солидняка понтыров
                и гопстопников,
Он мне приколен, как по кайфу отходняк.
Лишь жалость вызывает гниль души маньяков
                и блевотников,
Хоть хватка-то у них крепка, да вот душа – мертвяк.

Я не хочу, не буду дружбу рвать с лембоями,
Продолжу ботало коверкать и в слова играть.
Имею право поливать отстой помоями,
Чтоб через коромысло их
                да в прокурора душу мать!

Не зря же Христас говорил:
                Евреи,
Отец ваш родный – рептилоидный бандит!
Не суйтесь вы к славянам с масонскою идеей,
Ваш Дьявол – Исраэль
                Амона Ра – Дажьбога
                ну,
никогда не победит!


Рецензии