Почти финал

Стразы не видны под слоем пыли,
Латекс паранджа сокроет алчно:
Ничего нигде не запретили –
Отчего ты смотришь вечно мрачно?

Мой Садом прекраснее Парижа,
А Гоморра фору даст Одессе.
Солнце за окном взлетает ниже,
Чем мои мечты о не принцессе

Сладкий топот мыслей под подушкой
И твои стихи в нетленной папке…
Я готов я буду жить под мушкой,
Под прицелом в бесконечной давке.


Рецензии