глядя на концерт М. Щербакова. Москва. 3. 8. 12

что за люди ходят
на концерты Михаила Щербакова?

толстые и худые
старые и молодые
мужчины и женщины
русские и конечно евреи

смотрю на экран
и пытаюсь понять
но, увы
кроме молоденькой официантки
(наверно, студентки)

мне совсем непонятны
их функции в жизни
и музыкальные вкусы

________________________

точно такие дискуссии
и у нас - у фанатов
маэстро в городе Модиине*


*город на пол-пути из Иерусалима в Тель-Авив


Рецензии