Меня давно.. , пьянят те встречи

      "Меня давно..,
           пьянят те встречи"


Пред алтарем...
                тебе уж каюсь,
Что я тобой
              живу одной, любя!
Я струн души
                своей касаюсь,
Всех чувств..,
                в отраде бытия.

Где я ..,
           от радости взлетаю,
И сердце
        бьется в волшебстве.
А что в душе?..
                Один лишь знаю,
Ведь видел же -
                исход во сне!..

Ты мне...
          Вселенская награда.
И сладкий сон,
                ты луч... зори.
Ты будто бы -
                в жару прохлада,
Что на ромашках
                тешит лепестки.

Меня давно..,
             пьянят те встречи.
С тобой и рая...
                мне не надо!
Лишь лик любимый -
                твой и свечи,
В них мир...
                и дивная отрада!


Рецензии