Я любить тебя буду-Можно!?

Я любить тебя буду-Можно!?
Помнить тебя...
Даже...если не любишь...
Во снах повторять твоё имя,
И мечтать о тебе буду-Можно!?
Если тебе будет плохо...
Позови...
Только взглядом...
Я...Приду...
Любить тебя буду!
Не могу тебя не любить,
Понимаешь!?
Если даже другую ты любишь,
Молится за тебя я буду...

03.08.2012.


Рецензии