Через Триста Тридцать Часов

Буква за буквой ползём в пустоту,
Путая слоги, путаясь в нервах.
Номер порядковый – третий… нет, первый.
Светом прожекторов рвём красоту.

Реаниматоры бьются в экстазе –
Тихие оргии, громкие речи.
Лучше не видится?.. Будет не легче.
Траурный день по потерянной связи.

Сотни путей – параллельны лишь наши.
Желчь на глазах проступает слезами.
Номер порядковый я не узнаю –
Вскрытие правды, увы, не покажет.

Реаниматоры сделают грязи.
Стёкший make up оголит состраданье.
Не доползли.. очень жаль.. до свиданье…
Траурна ночь по потерянной связи.


Рецензии