Вардануш

Вардануш очаровует зал..
Афродитой танцуя с шестом..
Разбивается скользкий бокал..
Доигрался и выбит кнутом..
А она, черным ангелом, прочь..
Нарисует блаженство души..
Улыбается сверху ей ночь..
Шум сердец оставляет следы..

Мне бы с ней там парить и играть..
Афродиту губами согреть..
Разве создан  я в мире мечтать?
Только ею и гаснуть, и тлеть?
И мой ангел оставшись внутри..
Растерзает любовный покой..
Оставляя лишь эти мечты..
Сон ушел,  мы опять не вдвоем..
Я лишь образ ее сохранил..
Навсегда Вардануш полюбил..


Рецензии