Листок из старого блокнота

Ночью я брожу по потолку
И даже по стенам
Пускаю слёзы из глаз, пуская, что-то
По венам
Рифмуя строчку за строчкой
Сплетаю
Обманы
И думаю. Мысли мои…
Мысли мои
Великаны
Они сильнее меня
Предела им
Нету.
Любовь…
Любовь…
Завёрнутая
В газету.


Рецензии