Судьба

Судьба моя! Судьба вселенной!
Чаши весов - Любовь и Смерть!
Для Сердца стала вожделенной!
Любить Тебя да умереть!

А я Тебя совсем не видел...
А я Тебя совсем не знаю...
И не в обиде, не в обиде...
Тебя одну люблю-желаю!!!

Твой белоснежный наряд сниму,
А там Природа всех чудес...
Да расцелую всю, обниму.
Я для Тебя - любовный КРЕСТ!

Объятья жаркие! узнаешь...
Объятья неба и земли!
Меня одна Ты понимаешь...
То поцелуешь, улетаешь...
То думы вечности читаешь...
О счастье Ты, как я, мечтаешь...
О счастье пламенной Зари!


Рецензии