Влюблена

*В*есь мир к твоим ногам, мой дорогой!
*Л*уну достану с неба для тебя!
*Ю*питер ярче попрошу сиять…
*Б*урлить ручей заставлю быстрою рекой.
*Л*ишь только ты будь рядышком со мной -
*Е*жесекундно, каждый день и час!
*Н*икто на свете не разделит нас,
*А* на душе будет царить покой!


Рецензии