Ты возьми...

Ты возьми меня за плечи
И прижми к себе покрепче.
Чтобы бились два сердечка
В ритме жизни бесконечной.

Ты возьми меня за руки,
Увлекая за собою.
Я не просто так, от скуки,
Рядом быть хочу с тобою.

Ты возьми меня такою,
И не требуй объяснений.
Я люблю тебя душою
В мире истин и сомнений.


Рецензии