Пессимист и оптимист. Из сборника Анекдоты в рифму
В аду гореть придётся скоро людям!
И хуже уж не будет никогда!"
А оптимист ответил: "Будет, будет!"
"Все бабы неверны на этом свете!" -
Однажды пессимист внушительно сказал.
А оптимист: "Хоть я и не заметил,
Но понадеюсь, что товарищ прав!"
В постели оптимист клопа поймал,
Прижал понюхал, запашок знаком.
И только после этого сказал:
"Пахнуло мне грузинским коньяком!"
А пессимист, налив в бокал коньяк,
Цедит брезгливо (но при этом пьёт):
"Что делают! И там уже бардак!
Теперь и "Двин" клопами отдаёт!"
Свидетельство о публикации №112080308019