Печалью непреодолимой
наполнен осени этюд,
но так неслышно и незримо
над миром ангелы поют…
Среди закланий и желаний
летит бытийности спираль,
и списком множества названий
лжёт, повторяясь, календарь.
Но между звёздными свечами,
где спит наивности уют,
в противовес земной печали
над миром ангелы поют…
(2007)
Свидетельство о публикации №112080308005