Всего лишь увидеть...

Для счастья немного мне нужно...
Увидеть глаза Твои, подобные океану, в которых нестрашно совсем утонуть...
Увидеть улыбку Твою, подобную солнцу, согреет которая в самый холодный день...
И руки Твои увидеть... Родные, горячие и такие, в объятьях которых хочу я остаться навечно...


Рецензии