Подобный маятнику лет

           «Авось и разгонит кручину
            хлебнувшая чаю душа…»
                А.А.Блок

Подобный маятнику лет
по жизни странствующий знак.
Куда теперь? Конечно, в Свет,
коль позади сгустился мрак.

Подобный маятнику числ –
судьбы жестокий метроном.
Неважно, где у жизни смысл,
важней, где настоящий Дом.

И мы туда с тобой придём,
заварим настоящий чай…
И ты помашешь мне крылом
и утолишь мою печаль.
(2006)


Рецензии