На веру - ничего
Сердце разобьётся,
Замести свои улики?
Сердце не даётся!
Моё сердце живо,
Вопреки всему!
Просто люди лживы,
На веру - никому.
Время проверяет верность,
Горе проверяет дружбу,
Люди проверяют спелость,
А любовь - кому ты нужен.
Если оглянулся - в пустоту,
Если холодно и гнило,
Значит, не свою мечту
Ты внутри себя хранила!
Чувства - вопреки всему,
Дружба не умрет о берег.
Отдавая сердце одному,
Убедись, что сердцу верят.
Свидетельство о публикации №112080300798