От надежды к надежде

От надежды к надежде,
в суетах житейского мира,
добредаешь посланником ветра, 
искателем грёз,

и открытые вежды
услаждает, сияя,  порфира
озарённого лета
и полёты зелёных стрекоз.

Надо просто любить...
Надо просто любить землю эту,
что дарована нам
для восторга, мечты и труда,

и захочется жить
и внимать Благодатному Свету,
что ведёт нас по дням, 
и один только знает – куда.
(2006)


Рецензии