Ждал...

После вечной. Свет, разлуки,
Наконец, Тебя увижу!
Ада муки! ада муки!
ненавижу! ненавижу!

Наконец, Тебя обниму,
Приголублю, заласкаю...
Сатаны проклятья сниму!
Мир ЛЮБОВЬЮ увенчаю!

Расцелую звёздным ветром!
Разгуляюсь на свободе!..
Метр за метром! метр за метром!
Чтоб ожить Душой в народе!

Ждал Тебя, Тебя всю вечность!
Ты со мной теперь навеки!
Воцариться Человечность!
приподнимет Душа веки!!!


Рецензии