***

А почему? Вопрос опять озвучен,
А почему?На небе ясном тучи,
А почему?зелёная стоит трава,
А почему?Взорвётся скоро голова.

На почему нам не дано узнать ответа,
Должны мы просто принять это,
Любимым просто подарить цветы,
Не спрашивать не опоздаешь ты?


Рецензии