Emotion is dead

Emotion is dead…
…И вот-вот переполнится чаша весов,
Измерявшая лязг часовых поясов.
Игры слов заменили души разговор.

Emotion is dead!
Ксерокопия тлеет той самой души -
И дыши не дыши –
Всё равно не услышишь ты стоны ветров;
Твои глюки е*али твоих докторов.

Emotion is dead!!!!!
Будь ты проклят со злости, будь счастлив всегда.
Крахом трахает мозг как всегда ерунда.
Никогда!
Ненавижу тебя…
Ненавижу тебя!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ-ТЕ-БЯ!!!!
...
...
...

Emotion. live.
..И кремация сердца дала верный сбой.
Эти сотни часов,… а я слепонемой…
На кусочки порву этот строчечный строй.


Рецензии