Увы

Хотела крыльями взмахнуть
И птицею подняться  в высь.
Хочу в глаза твои взглянуть
И прошептать: «Прекрасна жизнь».

Нет, нету крыльев, не взлечу,
А тихо в бездну опускаюсь.
Порой смеюсь, порой грущу,
Но вот увы... увы не каюсь.

И если б ты меня спросил,
Я б всё дословно повторила.
И пусть сама была без сил,
Тепло души тебе дарила.

И чувства, что храню в себе,
Ковром у ног твоих стелю.
Будь счастлив ты, всегда, везде.
Тебя я искренне люблю.


Рецензии