Оплот пустобреха
Накарякала словно муха
Заявление... Как оплеуха:
Ни тепла, ни воды, в трубах глухо,
А за всё оплатила сполна...
Взял за всё уж в тройне ЖеКеХа.
Не купить достойного меха,
Если только собачий для смеха.
ЖеКеХа - оплот пустобреха.
Вновь его обещаний волна...
Обещает нам всем ЖеКеХа:
Подключим вам газ - вот потеха,
Ничего он не смог неумеха:
Ни воды, ни тепла - только съехать
И вселить самого подлеца.
Призадумался вдруг ЖеКеХа,
Подзывает к себе вновь лоха:
"Да в заявлении всё чепуха
Свет, вода и тепло - шелуха"
Изменился однако с лица.
И сказал мне тогда ЖеКеХа:
"Поселяться? Чтоб сдохла сука,
Газа нет и такая разруха,
Без тепла и питья - невезуха
И соседи, что злее свинца."
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.
Свидетельство о публикации №112080300796