Прелый запах бурых тополей...

Прелый запах бурых тополей
Я вдыхаю,пью до опьяненья.
И в осеннем медленном круженьи
Растворяюсь,исчезая в ней.

Ты хозяйка моей жизни шалой.
Лишь с тобой дышу я и расту.
Без тебя мне света, неба мало,
Без тебя так ровен сердца стук.

Ты моя бессонница-подруга,
Муза ночи и полёт мечты.
Хризантем цветенье белой вьюги,
Осень -дева, мне даруешь ты.


Рецензии