Не мое кино

Ступени…Дорога. Лишь фраза «Мотор!»
И свет фонарей затмевает софиты.
Ты будешь за кадром, ведь я режиссёр.
...Как жаль, что у камеры линзы разбиты…

Сценарий не нов и монтаж как назло,
А плёнкой легко опоясать экватор.
Да, зритель уснёт. Нет, не будет смешно:
Ведь я режиссер, а не мультипликатор.

Ты будешь за кадром и в титрах… в конце.
Там где никогда и никто не читает.
Слезинка по гриму скользнёт на лице,
Но фильм интересней ни капли не станет.


Рецензии
(!!!!) Молодец, Виталик)

Кристина Снеговая   07.08.2013 19:58     Заявить о нарушении