реальность

Я сегодня так устала
Не танцую,не пою
Сердце бьется как-то вяло
Не пойму о чем грущу
О любви которой нету
И бывать ли ей вообще?
Я ищу по всему свету
В уголках своей души
Я-ж лечу порой мечтаю
Обрести любовь хочу
До сих пор еще не знаю
Обрету иль украду?
Просто ждать уж нету силы
Воровать мне не с плеча
И сижу вот так уныло
Ожидая клича
Я люблю писать о чувствах
Я люблю писать
Но не ценят то искусство
Ни жених ни мать
Я живу в различных чувствах
Рифм не занимать
Показать,сказать,поведать
О чем знают все
Кто-то думал, кто-то знал
Кто-то тщательно скрывал
Но никто незнает точно
Кто-же первый горевал?
Кто открыл, а кто разведал
Ведь всегда был шквал
Все умы гадали, бились
Что-то доказать
И с годами укрепилось
Слово-благодать
Никакая теорема,
Вам не сможет дать
И останется деле-ма
Как-же разгадать?
Ни о чем гадать не нужно
чувство не тетрадь
Чтоб понят о чем я
Нужно лишь прочувствовать


Рецензии