О! Аполлон -Бог поэзии!

О! Аполлон -вершитель судеб!
Ты Музы раздаёшь здесь на Земле!
В ком искорку любви
К поэзии зажёг ты в сердце!
И эту искру должны мы поддержать!
Сберечь от дуновения злобы тьмы!

Не дать погаснуть ей
Во мгле гремучей!
Чтоб Светоч искры воспламенился
И факелом вознёсся над Землёй!

Чтоб поэтическое слово
Свободой задышало!
Чтоб цепи и оковы
Не держали нас в замках!

Мы будем в рифмах воспевать
Свободу слова!
И красоту Божественную
Небесного Отца!

Мы будем Мир наш воспевать
Свободной мыслью!
Чтоб пламя Музы не угасло никогда!


Рецензии
Великолепно написано!Лида!БРАВО!!!
Низкий поклон!!!

Михаилъ Зорин   04.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за прекрасный отзыв! С дружеским приветом Лидия.

Халида Шариф   04.08.2012 16:03   Заявить о нарушении