август жарит своё последнее солнце

август жарит своё последнее солнце.
сердце бьётся разрывно и чаще.
далеко ты. там, где кончается море,
но где становится жить на каплю слаще.

август жарит. я льдом наполняю бокалы.
их будет два: второй для тебя мифичной.
сегодня закат кажется терпко алым,
настроение слегка расслаблено-лиричным.

летят воспоминания как кинослайды.
я помню всё и карту родинок на теле.
но все эти буквы только килобайты.
я так скучаю… ну, в самом деле.

3.08.2012
20:38


Рецензии