Ты так всю жизнь о нём и промечтала

В нашей школе ты отличница была
При этом ты была опрятна и мила
И отличалась внеземною красотою
И за тобой мы бегали толпою

Но ты не жаловала нас своей любовью
Ведь в твоей жизни лишь одна мечта была
Богатый принц на мерседесе белом
Чтоб он красивый был и чтоб тебя любил

Но правда жизни такова
Мужчин таких на сто лишь два
Ведь остальные мужики - ботва!
И с ними жить захочешь ты едва!

И год за годом уж проходит
А принц к тебе всё так и не приходит
В постели ты измаялась одна
В твоей постели "гробовая тишина"

И сорок лет уж пролетело
За сорок лет ты постарела
И старость потихонечку пришла
А принца своего ты так и не нашла!


Рецензии
Вить, тут название не совсем соответствует! стих-то не от ПЕРВОГО ЛИЦА, а как обращение!!! значит и в названии ОБРАЩЕНИЕ должно звучать:—" ТЫ так всю жизнь о нём и промечтала..."

Зулечка Сафина Глава   12.06.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибки Зуль! Уже исправил +))))))))))))))))))))))))))

Виктор Лопатин   12.06.2013 19:56   Заявить о нарушении