Каждый вечер
Когда в кровати засыпаю,
Спасибо, праведница - ночь,
От суеты уводишь прочь,
Даёшь душе передохнуть,
Когда - нибудь не дашь вернуть
Меня под утро ты назад,
Останусь у небесных врат.
Пока с тобою не прощаюсь,
В очередной раз возвращаюсь.
22.11.2005
Свидетельство о публикации №112080307843
А возвращаться будем ещё долго-долго!
Татьяна За 50 04.03.2013 16:50 Заявить о нарушении