поговори со мной

поговори со мной. мне
после медовых слов
так горячо в ладони
так под ребром тепло

будто бы ты дыханьем
ласточку оживил
поговори, и канем
я не прошу любви

я в ней живу. но если
нет для тебя причин
слушать такие песни
просто переключи


Рецензии
а... где переключатель у этого милого создания? :))))))))))

Иван Друг   13.11.2012 09:40     Заявить о нарушении