Неполгода

Этот ветер жжёт улыбки
Словно лейтенант ветров.
Подпишу тебе открытку:
«Как ты? Жив ли ты? Здоров?»

Дождь царапает запястье?
Крови больше не боюсь.
«Хочешь? В жизни будет счастье!
Прикажи. Я застрелюсь»

Дождь прошёл и вот сгорая
Бьёт снежинка как стрела.
«Как живёт твоя родная?
Буду верить умерла...»


Рецензии